Издавна, взаимоотношения между женщиной и мужчиной были главным поводом для разговоров и споров. Любовь неустанно являлась наиболее сильным чувством, не взирая на проходящие эпохи и перемены норм морали. Без таких эмоций кому-то тоскливо, а кто-то себя ощущает подавленным, у всех особые преживания, но эти ощущения очень светлые и остаются в памяти на всю жизнь.
Рассказать про свои первые отношения сможет любой из нас, но не всякий вспомнит, например, свою первую игрушку. Любовь дарит человеку великолепные эмоции и ощущения. Впрочем сегодня на дворе ХХI век и о любви даже упоминать стало как-то не удобно. Мало кто верит, что данное чувство взаправду существует, но в подсознании всякий уверен, что он его испытает.
Почему же в наше время становится так мало любящих людей?
Мы все время общаемся во всемирной паутине, ищем свою половинку через сайты знакомств, при этом не принимая во внимание, что развитие отношений происходит лишь в реальном мире. Но, даже понимая это, повлиять на положение весьма сложно. Поскольку, если окинуть жизнь за границами рабочего места и дома трудно представить себе, где еще возможно так легко познакомиться кроме как во всемирной паутине.
Вокруг множество симпатичных юношей или девушек, но как с ними познакомиться и продолжить отношения?
Уже продолжительное время в Москве проводят вечера знакомств. Они весьма активно заслужили популярность. Вечера знакомств это мероприятие, на котором собираются юноши и девушки. На общение с одним человеком приходится не больше чем пять минут. В результате за несколько часов один человек способен познакомится, приблизительно, с 20 претендентами. По окончании очередного знакомства он указывает, хочет ли он продлить знакомство. Если в анкетах двух кандидатов симпатии совпадают, им дают телефонные номера друг друга.
В основном за 5 минут общения человек наверняка способен решить, станет ли ему интересно общение в будущем. А за 5 минут общения по icq или в чате узнать о собеседнике практически ничего нереально. Ситуация сильно не преобразится, даже вследствии нескольких часов виртуального общения.
Несомненно, пойти на тренинг настоящих знакомств, гораздо страшнее чем только включить ноутбук и выбрать анкету понравившегося парня, однако поверьте оно стоит того.
Мое знакомство таким методом произошло в центре развития отношений – Вкус жизни lifetaste.ru. Как выяснилось все не так страшно, как я себе воображала.
Прийдя в центр, я была приятно удивлена количеством симпатичных парней и девушек. Трудно было поверить, что они и вправду пришли знакомиться. Вечер начался с теории, молодой и симпатичный парень занимательно рассказывал о способах знакомства, все время шутил и приводил примеры из жизни. Спустя десять минут я уже была как дома и с удовольствием вовлеклась в разговор. Нам поведали про многие детали, которые играют важную роль на первое впечатление, при первом знакомстве и мы плавно перешли к основной части мероприятия.
Сами знакомства проходили под задорную музыку с интервалами через каждые 5 минут для смены партнеров. Этот превосходный час пролетел для меня незаметно. Мы безостановочно говорили на те или иные темы, отмечая в собственных анкетах тех, с кем хотели бы завязать отношения.
К концу у меня в анкете уже красовалось пять отметок и я отдала свою анкету тренеру.
У меня появлялись сомнения по поводу того подойду ли я отмеченным мною юношам, в голове возникали тысячи вопросов, но покидала я этот вечер с чувством удовлетворения и радости. Черезвычайно много переживаний было за вечер, надо было все осмыслить и обдумать.
Спустя 2 дня мне на почту пришли результаты – практически все юноши отмеченные мной, желали продолжить знакомство. Вся следующая неделя проходила в жестком ритме удивительных встреч, это было фантастически, столько много мужского общения я сроду не получала. Я чувствовала, что я изменяюсь, изменяется мое отношение к жизни и мои принципы. А через неделю я познакомилась в музее с моим настоящим мужем, его просто поразила моя улыбка и блеск в глазах. Кто знает, может быть это судьба, но одно я знаю наверняка, этого я сама добилась.